*** ESPERANÇA ***

Dos anjos a sinfonia, eu quero agora ouvir

Que me traga alegria, e afaste a nostalgia

Que preencha o vazio, que amola a minh'alma

Que afaste de mim o frio, que venha a paz e a calma

Que cante pra mim agora, a melodia que preciso

Que eu saia mundo afora, e não seja tão indeciso

Que um arco íris de cores, a minh'aura pinte forte

Que ao semear minhas flores, não apareça quem as corte

Que me sufoque em afagos, e que seja imprevisível

Mas que não faça estragos, no meu amor tão sensível

Que me recite poemas, que eu possa junto cantar

Que afaste os meus dilemas, para nunca mais voltar

Nas noites de frio me aqueça, envolvida em seus braços

Não deixes que eu pereça, e não mude os meus traços

Que pela estrada me leve, ao encontro do bem querer

Que este amor seja breve, e que me leve ao morrer.

Teremos então ao morrer, nosso sonho concretizado

E este nosso bem querer, viverá sempre alado