Viver
VIVER
Noites inesqueciveis,
Momentos que ficarão para sempre,
Coisas ditas que são impossíveis
E que jamais sairão da minha mente,
Corpos suados e colados
Que poderiam se eternizar assim,
Vidas vividas sem medo de amar,
Limites quebrados do amor enfim
Tornaram dois seres em um só pensar,
Fizeram duas vidas sentir
Que no prazer e desejo
O amor quebra barreiras sem pedir
Que selemos nosso amor puro,
Mas cobra uma relação fiel
Para que nós desçamos do muro
E nos amemos ao sabor doce do mel
Cada instante que vivermos.
Quando os dois á sós, isole-se ...
e ame ....