O QUE SÃO POEMAS

Poemas não são apenas palavras

escritas em um livro ou caderno...

são mais que isto, bem mais;

são a expressão de um sentimento

que parece já não existir

neste mundo moderno.

São uma forma de pensamento

que nos levam a refletir

sôbre a visão do poeta,

que deles faz uma forma de expressão

e deixa sempre uma porta aberta,

geralmente, a porta do coração...

para dizer em seus versos,

algo que traz em seu peito...

poemas são algo que vem de dentro,

sejam escritos,sejam declamados,

sejam de qualquer outro jeito.

Podem falar de qualquer assunto:

de céu,de mar,de frio ou calor...

fale do que fôr,todos êles trazem junto

uma forma de expressar o amor!!