Amazônia

Floresta tropical que sonha todas as manhãs
Com o seu exílio natural
Muito verde muita água, sobra  de cores
Cantos e encantos, por todos os seus recantos
Ar puro por toda a sua imensidão
Somos privilegiados por tê-la
Uma dama tão cheia de dádivas
Tão generosa
Distribuindo energia
Contida em toda a sua majestosa dimensão
Com seus rios caudalosos
Fauna e flora das mais diversas
Encantando todo o mundo
Que espera por uma promessa...



Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 27/04/2008
Reeditado em 27/04/2008
Código do texto: T964216