ANGÚSTIA

Na angústia que eu sentia...

Mesmo que já esperada...

Tirava-me toda alegria...

Já nem dizia mais nada...

Estava num baixo astral...

Onde nada me comove...

Fui encontrar um apoio...

Com as amigas da sala nove...

Deram-me tantos conselhos...

Até de ir curtir uma praia...

E que na praia eu curtisse...

O mar e a sua brisa...

E que não as esquecesses...

Principalmente a Gisa...

E ela pediu que eu fizesse...

Para ela um dos meus versos...

Estou aqui rabiscando...

Quem sabe faço progresso...

By D’Arnaldo 25/12/2006

darnaldo
Enviado por darnaldo em 27/04/2008
Código do texto: T964052