Menino de rua

Menino de rua

Pelas trilhas do abandono,

Pelos caminhos desertos,

Pelos olhares das crianças,

Pelo pedaço de pão ...

Vejo o caminho sem volta

Os jornais nas calçadas

E os corpos estendidos no chão

E o grito do socorro

Meninos sujos de pés no chão

Cadê teus pais ?

Menino que veio,

Pede perdão .

A cama é as calçadas

E as ruas seus quintais .

E os pais, onde então ?

P quem quiser !

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 27/04/2008
Código do texto: T964027
Classificação de conteúdo: seguro