Tribos

Tribos

Nesta selva de concreto onde há feras ferozes tribos, raças e nações . Negros , brancos e mulatos raças que não estão em extinção , os índios ainda existem o que me entristece e tantas pessoas passando fome .

Você sabe o que esta lendo ?

Não tem quem me ensine .

São tantas façanhas que me deixa confuso cujo as pegadas transformam em caminhos visíveis ou invisíveis , felizes ou não .

Não fique triste você é mais que vencedor .

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 27/04/2008
Código do texto: T964026
Classificação de conteúdo: seguro