pra falar
Pra falar
Pra falar de saudade
Mi projecto ao passado
Que para trás ficou
Eterna lembrança
Que em sonho de criança
Mi vejo e lá estou
Pra falar de sonhos
Projecto meus pensamentos
Em tudo aquilo que é felicidade
O cheiro doce movido nos ventos
O amor puro em sem maldade
O gostoso prazer de sorrir nos bons momentos
Sonho encantado
Que passa em telas da vida
Mostrando presente futuro e passado
De muita ida e vinda.
Airto Meireles