porta

Porta .

fechasse a porta

Também fecha o coração

Batem a porta

Abrir não vou não

Ao bater deixaste um bilhete

E ao ver quem eras não atendi

Voltou a bater mas na porta um lembrete

Para você nem estou aqui

Abrase as portas

A ler o bilhete não compreendi

Caminhos e vidas deveras tortas

Sonhos e vidas mortas

Portas abertas para um novo caminho segui

Aito Meireles

18/01/2008