um pedido
um pedido
maltratado fiquei
quando ti perdi
confesso chorei chorei
mas não te esqueci
foste razão de grande alegria
de sentimentos inusitados
por ti fiz o que outro não faria
movi céus pulei cercas e alam brados
foste minha musa inspiradora
razão do meu viver
em minha vida foste a construtora
e ainda inacabado sinto em ti perder
me sinto um passarinho
sem asas pra voar
perdido sem direcção do ninho
e o tempo por mim a passar
tornei me vegetativo
pois minha alma do coração já não se alimenta
volte pra mim isto e decisivo
pois meu ser sem você não mais aguenta
Airton Meireles