ACABEI POR TE ESQUECER!!!

Se algum dia escutar alguém falar de amor...

Lembre-se que um dia, você tanto adorado...

Mas não teve consciência nem mesmo consigo...

Trocou inconsequentemente este sentimento...

Por uma paixão de momentos...Efêmera...

Não me queiras mal...Nem tão pouco bem...

Me ignores na sua vida...

Como se eu não fosse ninguém...

As lembranças e saudades são como as estações...

Só vão permanecer enquanto houver algum tipo de emoções...

Da vida que vivemos...Eu pouco quero lembrar...

Pois minha consciência está livre...por um dia tanto te amar...

Agora já se faz tarde...

Não tem mais remediação...Ès triste mas eu te digo...

Infelizmente ou felizmente não sei....

Você não mais habita meu coração...

Eu tentei o mais que pude...Atravessei o impossível...

Mas você muito rude, me deixou uma lembrança inesquecível...

Não o quero mais...Por mais que talvez deva querer...

Sofrer por amor para mim jamais...

Pois acabei por te esquecer!

Foram tantas humilhações...E a solidão total...

A confiança se esvaiu...Num estado fenomenal!

Brincar com os sentimentos alheios...

È covardia pura em momentos de devaneios!

Mas que o destino cruelmente um dia vem a ser cobrada...

Foi uma estação que passei, ou uma doença, da qual estou curada...

Sinto por você...Que já começou a amargar...

Uma vida que teve um dia...

E nunca soube valorizar!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 27/04/2008
Código do texto: T963993
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.