Desilusão

A duras penas...

Cheguei a conclusão

Que a tal felicidade

É apenas ilusão

Muito linda, mas

Como bolha de sabão

Explode no nada

Ao alcançar nossa mão

O tão sonhado Éden

O paraíso na terra

Quando menos se espera

Vira morte, vira guerra

É uma coisa incrível

Que sempre aconteceu

Ao tomarmos conhecimento dela

Já se for... já se perdeu...