DIVINA MULHER DE QUARENTA
MINHA SENHORA
VOCE QUANDO PASSA
TODA FORMOSA
DESFILANDO NA PRAÇA
CHEIA DE DENGO
NO SEU JEITO DE ANDAR
COM ESSE SORRISO LINDO
EM UMA CAMINHADA LENTA
MOSTRANDO PARA TODOS
QUE ES UMA DIVINA E MARAVILHOSA
MULHER DE QUARENTA
PASSA NÃO ME ENCARA
FALO VOCE NÃO ME COMPRIMENTA
VOCE É UMA JOIA RARA
ES A ROSA É O LIRIO DE MEU CAMPO
É A NARGARIDA DO MEU JARDINS
ES O FINO DO PERFUME
MINHA ESMERALDA, MEU DIAMANTE
MINHA TULIPA MEU JASMIN
ES UM AVIÃO
ES O POEMA DE MEUS VERSOS
TU ES MULHER A FORMA DE MEU PÉ