PALAVRAS

MARAVILHOSAS SÃO

AS PALAVRAS...

SIMBOLOS, CóDIGOS

FLEXA E ESCUDO

QUE FORÇA TENS,

QUE ENERGIAS E

QUE SENTIMENTOS TRAZEM,

TRADUZEM...?

PODEROSAS SÃO AS PALAVRAS

QUE PENETRAM,

MODIFICAM SEMEIAM,

PERFUMAM E INCENDEIAM.

SÃO DE ALMAS ILUMINADA

OS POETAS, POETISAS

QUE AS ESCULPEM E MODELAM

SUAVIMENTE, CARINHOSAMENTE

GERANDO E DANDO LUZ

A ESTE SER

QUE MISTERIOSAMENTE

SAI DO PAPEL

E ILUMINA MEU CAMINHO

MEU DESTINO

MINHA RAZÃO

MEU CORAÇÃO

MINHA EMOÇÃO...

(Daniel)