ARREPENDIMENTO TARDIO
Eu era criança
e vivia pedindo
para que o tempo passasse mais rápido
para ter o prazer
para sentir o orgulho
de entrar no cinema e assistir
um filme proibido para menores de 18 anos. . .
O tempo passou. . .
Hoje - quantas e quantas vezes
arrependido -
lamento a minha pressa em querer apressar
o tempo - parece que ouviu meu pedido-
e hoje, arrependido,
peço - as vezes entre lágrimas -
pra ser novamente uma criança...
Agora é tarde,
pois o tempo é igual a vida,
acabou, não volta mais. . .
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&
-Maranguape-CE- 30 de março de 1997-