É PARA VOCÊ QUE ESCREVO

É PRA VOCÊ

TODOS OS MEUS POEMAS DE AMOR

TODOS OS MEUS SENTIMENTOS

INCLUSIVE MEU CORAÇÃO

É PRA VOCÊ MINHAS VERDADES NÃO-DITAS

MINHAS ESPERANÇAS

E MINHA PAIXÃO PLATÔNICA

VIAJO NAS HORAS PENSANDO EM VOCÊ

JAMAIS TE ESQUECI

E ACHO QUE JAMAIS TE ESQUECEREI

MAS A VIDA CONTINUA

MESMO SEM VOCÊ

MESMO SEM O CALOR DE SEU ABRAÇO

MESMO SEM SEU BEIJO

MESMO SEM O SEU AMOR

ESCUTO ESSA MÚSICA

E ME LEMBRO DE SEU SORRISO

ME LEMBRO DE SUAS MÃOS ENVOLTAS

AO MEU CORPO,E SÓ POSSO SENTIR SAUDADES

SAUDADES DE VOCÊ

SAUDADES DE TER VOCÊ PRA MIM

É PRA VOCÊ ESSE POEMA

É PRA VOCÊ ESSA CANÇÃO

É PRA VOCÊ TODO O AMOR QUE EXISTE

DENTRO DE MIM

SÓ POSSO DIZER MAIS UMA VEZ

QUE O AMO...

E SEMPRE IREI TE AMAR...

COM TODO O MEU CORAÇÃO...

SÓ VOCÊ ME FAZ FELIZ...

Lívea Messina Nunes.