SENTIMENTO

Sentimento é coisa de momento.

Vem e vai, acompanhando o rítimo do tempo.

Sentimento não se guarda em gaveta.

Nem se cultua com ritual.

Para alguns, ele é importante.

Para outros, superficial.

É como roupa ou objeto descartável.

Veste-se convenientemente...

Ou se desfaz, de forma inexorável!