TEMPO

O tempo amigo, amigo foi.

Cicatrizou feridas.

Apresentou escolhas.

Aproximou amigos.

Disseminou amores.

Trouxe de volta o riso da poesia...

O brilho do prosear.

É tempo de renascer!

É tempo de cantar!!!