Silogismo I / ...inter_ação
Silogismo I
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
No ser o tubo de luz instaurado
em coroa etérea organizada e
o que na anatomia um véu oculta
inunda-se no espaço interior.
Faixas vibracionais em harpa seqüencial
dançando na própria harmonia
(in)_ (sub)_conciente
na mais pura energia!
Paz no recôndito elevado - abrigado -
na cabana interior florescido, guia alado
entre florestas frutificado:
- Amor incondicional!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
- Em novembro de 2006 -
direitos autorais reservados
Véra Maggioni
----
...inter_ação
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
O Ser unido ao Universo,
Num só "tempo & essência” envolvidos,
Em elo, prévio e oculto, selado,
Simultâneo em dimensões de luminárias.
Vida extraordinária em harmonia
Subindo e descendo na planície es_colhida
Energias fluem e se fundem no engenho...
Contornos ana_lógicos na dicotomia lunar?
Sutil e tênue linha de conexão: Poeira cósmica?!
União mágica de inter_ação?! Projeção?
Questão de opção por maior integração?
Libertação? Interpretação do coração!
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 27 de agosto de 2006.
direitos autorais reservados
Véra Maggioni