A vida é educandario de amor
aqueles que se amam,
Vivênciam sentimentos e experiências...
Desde outras encarnações
Alguns...se iludem ao desprezar
O sentido elevado do bom combate.
Jamais o amor e a honra serão lesados,
Sempre haverá compaixão para com os caídos
A exemplo de JESUS,
A humildade dos justos pastoreia,
Acolhe e perdoa.
Os bons princípios,
Prevalecerá!
Para o bem de todos,
Se houver duelos e muitos não resistirem...
A terra acolherá!
Então...
Novos pleitos
Recomeço
Novos tempos!...
MarleneRS 26/042008