Queria morrer assim
Queria morrer assim
Amor, a campainha tocou.
AGORA NÃO!
tocou, não escutou?
DE QUE JEITO? SENTE MEU PEITO
meu Deus, fiz isso contigo?
FEZ, OU MELHOR, FIZEMOS.
Não vais atender?
EU NÃO,
NÃO SAIO DAQUI POR NADA.
e eu tô tão cansada.
E EU COM FOME.
e essa mordida? Safado!
NÃO, APAIXONADO,
E OLHA EU, TODO ARRANHADO!
meu Deus, pensei que fosse morrer
E EU MORRI,
RENASCI.
morrer assim, quero sempre, meu bem.
SÓ TU? EU TAMBÉM...
Pára, não aguento mais! Olha os lençóis,
NÃO CONSIGO PARAR,
DE TE OLHAR, TE TOCAR,
E NÃO QUERO DEIXAR DE TE AMAR,
E ME ENCOSTAR EM TI.
POR QUE SEI QUE QUANDO ESSE SONHO ACABAR,
E EU DESPERTAR,
NÃO ESTARÁS AQUI.
PREFIRO TE AMAR SONHANDO
QUE SOFRER ACORDANDO.
AFINAL,
NO MEU SONHO, EU NEM QUERO ACORDAR.