Pedras
Ás vezes as pedras,
descalças no gramado de uma vida e
perdida num compasso da existência,
aparece insana para o futuro e presa no passado.
Cobiço, agora tudo (inteiro), degusto os
versos e reverbero a alegoria dos
passos nas águas das manhãs.