SABER-SE SEM SABER OU SABENDO-SE!
__________________________________
É estranho não estar onde a
recompensa do conhecimento é o
significado da estranheza
do mero não saber.
E saber de meros,
vultos...
é saber-se de fora do não
estranho indo sem conhecer
o singular que se é.
Não vacila nas raras entranhas
da virtude praga que é o saber
o sábio estranho alojado
na estranheza do nosso ser.
©Balsa Melo
08.01.86
Uberaba - MG