Dentro do meu coração

Observo o que se passa em minha mente
pois sei que ali eu estou
unido ao meu poder somente
vivendo o que de fato eu sou.

Nada há como enganar aí
tudo está gravado neste lugar
posso correr até Icaraí
e dá jamais para me negar.

Construo minha vida no dia a dia
pensando sobre o amor e sobre a paz
versando sobre abundância e alegria
aprendo com Deus como se faz.

E quando chegar o momento
de entregar este corpo ao chão
espero só ter bom sentimento
dentro do meu coração.