última saudade

o silêncio que berra

evapora nas palavras vazias

no espaço escorregadio, solitário

as lágrimas da última saudade

______________

JF/MG-9/01/06 11h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 09/01/2006
Código do texto: T96340