O QUE ESTOU FAZENDO AQUI

A MARE NÃO DAR PARA OS PEIXES
QUANTO MAIS PARA OS SIRI
AS MATAS NÃO ESTAR PARA ONÇA
QUANTO MAIS PARA KUATI
O ESPAÇO NÃO DAR PARA AGUIA
QUANTO MAIS PARA COLIBRI
A TERRA NÃO DA PARA TODOS
O QUE EU ESTOU FAZENDO AQUI
GENTE VEM, GENTE VAI
GENTE ANDANDO POR AI
OS FORTES DESTROI OS FRACO
DIZ QUE É LEI DE MURICI
OS GRANDES PISA OS PEQUENOS
E CADA QUAL CUIDA DE SI
ISSO TUDO É VAIDADE
DE QUE NÃO CONHECE O AMOR
ELES QUANDO MORREM
TEM QUE IR PARA ONDE EU VOU
Sgil
Enviado por Sgil em 26/04/2008
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T963384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.