SÓ _ LETRANDO UMA VIDAzul.
RosanAzul

Caminho
Pelas sílabas do tempo
Atravessando
A linha imaginária
Do que não pude mudar.

Tropeço em algumas vogais
Abertas
Outras confusas
De momentos
Incertos

Assim vou compondo
Meu livro vivido
A minha própira história
Do pretérito
Do agora

Soletrando a vida
Letra por letra
Nos poemas Azuis
Que a cada dia escrevo
Até o momento do ponto final...


RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 26/04/2008
Reeditado em 26/04/2008
Código do texto: T963369