Tempo, tempo, que demora a passar
Busquei no desconhecido
conhecer a mim mesmo.
Busquei longe
aquilo que tinha tão perto e deixei escapar.
minhas mãos não puderam segurar
o amor que julguei ter conquistado.
Suspiro abafado, que dou
e meu tempo passou.
Eu não julgo, não culpo,
ela não me deixou,
creio que eu mesmo me deixei
quando acreditei
ser mais forte que a dor.
E perdi meu amor.
Hoje a luta que travo
já não tem vencedor,
luto com a própria dor
para esquecer um amor
que insisto em lembrar.
Ah, e o tempo, que outrora aliado,
anda de um jeito cansado,
se negando a passar.
Uso o tempo que tenho
escrevendo o que sinto,
já não sei se eu minto
ou se é tudo real,
busco um jeito, afinal
de curar este mal
que eu mesmo causei.