Eu também sei

Falei baixinho palavras de amor

Estampei um sorriso bonito

Prometi até o infinito

E você me acreditou

Dei-lhe beijos de todo sabor

Escolhi com carinho um apelido

Apresentei você aos meus amigos

E você me acreditou

Escrevi versinhos e lhe dei

Estendi a você minha mão

Ofereci de bandeja meu coração

De tanto querer até chorei

Mas me diz:

Você realmente acreditou?!

(02/11/06)