"ANIVERSÁRIO 2"

Hoje faz um ano,

que esta sena se repete,

velinhas acesas...

um bolo sobre a mesa,

os amigos à tua volta;

Mas, que importa?

Afinal, é só um aniunho a mais!

Importa sim!

Pois hoje está mais madura...

tens mais cultura

tens mais amigos...

e ainda tem seus pais!

Por tudo isso, a ti eu digo,

minha cara amiga...

que todos os Anjos do céu,

proteja a ti; Não só hoje,

mas em toda sua vida!

Parabéns! Parabéns querida!