Maos que falam
Mãos que falam
Pôr certo já foi visto
Palavras que soam, mas que calam
Muitos ainda não conhecem isto
Sinais de mãos que falam
Exigir o silencio de um ser falante
É não ter a noção de não ouvir e ser mudo
Muitas vezes o calado tornasse deselegante
Pôr não poder dizer , não ti escuto mas ti entendo contudo
Mãos que falam
Que expressão emoções
Caretas e alfabetos que juntas se misturam
Fazem versos ate canções
Maestros quando se juntam
Silencio brotado de corações
Vidas que a muito estavam escondidas
E que reduzisse o preconceito
Dando a eles o direito
De ter e direccionar suas próprias vidas
Mãos que falam palavras contidas
Que expressão nomes e situações
Para que não sabe o nome e libras
E para mim são gestos e sinais de campeões.
Autor: airto Meireles