"A MORENA"

Ah! Essa natureza tão bela!

E essa morena...

quem será ela?

Será uma sereia; Ou...

um conto de fadas?

Só sei que é amada

por todos os mortais;

Ah! Ela é meiga...

tem sorriso envolvente,

estraçalha os corações da gente!