preso
preso
'
preso estou
sem nada dever
acorrentado ao que restou
e do por que não saber
estou preso a barras de aço
sem ter pra onde ir
reduziu-se meu espaço
e daqui não posso partir
enclausurado me encontro
preso a desilusões
vivo dias num intimo confronto
a procura das razoes
isolado me sinto
de tristeza carregado
disse só verdade não minto
e por dizer o que sinto fui condenado
do interior da alma ouço um grito
e no intimo externo o correto nada a falar
submetido a um interior restrito
pois a verdade e mentida para não abalar
airto Meireles