"ANIVERSÁRIO 1"
Deus,ao terminar o mundo,
sem mais nada para fazer;
Fez um boneco de barro
com confiança e prazer,
soprou nas suas narinas
deu-lhe, a vida e o saber.
Tal qual hoje você faz,
fecha os olhos, e assopra as velas
consigo em seus pensamentos
faz um pedido profundo;
Para Deus salvar o mundo,
e te dar sorte a contento.