Vida De Poema

Deitado na rede,

o vento beija a minha face

e sem disfarce

traz suas montanhas,

vales e revelos,

o gosto de teu vinho tinto em meus lábios.

Uma lua e nossa música suave completam a cena.

Minha vida se faz poema.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 26/04/2008
Reeditado em 26/04/2008
Código do texto: T963078