1964

Um dia

A ausência tomou conta de nós

Nos enchemos de melancolia

Sabíamos que o país estava esmagado

E só havia uma verdade

Pairando sobre nossas cabeças

Os que ousaram acreditar

Que um outro destino era possível

Tendo a convicção

Que só a palavra não bastava

Forma torturados, mortos, desapareceram

Mas eles venceram

Porque a resposta foi dada

E o exemplo de todos

Jamais se tornará cinzas

Dentro das nossas memórias.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 26/04/2008
Código do texto: T963053
Classificação de conteúdo: seguro