QUANDO NOVEMBRO PASSA

Novembro passou

E outro tempo nasce

Transformando os instantes

Em horas vazias

Onde há hesitação

Entre o imaginado e a realidade

É tudo sem sentido

Quando novembro passa

O futuro é apenas um eufemismo

Que leva ao inevitável

Aflição

Amargura

O azul manchado pelo desepero

Grudado na alma do homem

E aqui se chega à trilha

Onde os acasos levam ao entardecer

Assim vão se apagando

Todas as lembranças

São um áspero silêncio

Tomando conta da noite

É novembro que passa.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 26/04/2008
Código do texto: T963043
Classificação de conteúdo: seguro