Nunca mais serei o mesmo
Nunca mais serei o mesmo.
Nem na mesmice de meus dias.
Nem na tolice do que sempre fui.
Na mudança daquilo que flui,
fez-se um universo de repentes,
que dentre tantas vertentes
consumiu o seu transformar.
Nunca mais serei o mesmo.
Nem mesmo se eu voltar a amar.