Vida
Olhando o crepúsculo no horizonte
na infinita imensidão de distância
a sua beleza pousa em mim
amenizando a minha angústia.
cuspo o fel na terra fria
solto as amarras
parto as cadeias
embalo-me nesta loucura
de tentar viver outra vez.
rumo ao desconhecido
pergunto à vida
o que queres de mim?
sorri-me
sugando o ar
aproxima-se lentamente
pega na minha mão
enfeitando-me de flores imaculadas
e afasta-se de mim.