A sexta passou
Enfim, a luz do dia
enfim o fim de uma noite,
que ardia.
Sexta-feira é assim,
lembranças de tí, de mim.
É talvez o dia maior
a noite pior.
Vinte e quatro horas são cinquenta
e o peito quase arrebenta
de saudade de tí.
Mas fico aqui,
com essa saudade maluca,
uma dor que machuca
e envelhece
um amor que não se esquece
simplesmente por não querer,
pois esse sofrer
me traz um prazer
de ainda esperar
outro dia raiar
que possa fazer
meu amor retornar.