NOITE INSPIRADORA

Nos andares de uma noite

Deparei-me com um esplendoroso luar

No silêncio das estrelas

Único foi o momento

Que levou-me versejar

Visando o céu

Desviei meus pensamentos ao oculto,

Refletindo como és bela natureza

No murmúrio do vento em meus ouvidos

Pude sentir calafrios percorrer meu corpo,

Trazendo-me inspiradouro romantismo.

Preservar-te ei,

Formosa noite...

Finalmente por ti, descrevo meus sentimentos.

Samuel Felipe
Enviado por Samuel Felipe em 26/04/2008
Reeditado em 27/04/2008
Código do texto: T962907