AMOR CIGANO 2
Vejo teu sorriso faceiro
iluminando teu rosto bonito
enquanto danças,com teu vestido floreado
sôbre o salto de um belo sapato
teus brincos, dourados, prateados,
combinando com teu colar de cigana,
colar que a cada um de teu sapateado
gira em volta de teu pescoço
te acompanhando nesta alegre dança.
E eu fico, encantado,te olhando,
com o coração cheio de esperança...
esperança de que algum dia,
seja só para mim esta dança.
Te olho, extasiado,apaixonado
vejo teu corpo gingando, a cada passo...
teu belo vestido, de decote geneoso,
me deixa imaginar a beleza de teus seios
e a cada passo, cada um de teus floreios,
me deixa com a boca salivante de desejo
de possuir-te, acabando com meus anseios
de sugar teus lindos lábios com um doce beijo!