ESPERANÇA

 

Já não sei o que fazer

E se um dia vai acontecer

Minha vida encontrar com a Tua

Nossos caminhos se reeencontrarem

Feliz, nossos olhos brilharem

Tenho esperança, não desisto de acreditar

Reencontro de um amor esperado

De um momento encantado

E me beijar à luz da lua

Na praia nua, serei tua

E a lua prateada lá em cima

Feliz, iluminada

Vai iluminar teus olhos

Iluminar minha alma

Que feliz vai estar

Pois tenho de novo

A certeza do teu amor

Que teu coração é de novo meu.

 

Vitória/ES – Em 26/04/08 -