VOCE É MEU TUDO!

NO AR QUE RESPIRO

NO VENTO QUE PASSA

NO SOL QUE BRILHA

NO CLARÃO DO LUAR

PERCEBO VOCÊ

NO PERFUME DAS FLORES

NO SABOR DO ALIMENTO

NO ABRAÇO AMIGO

NA MÃO QUE TOCA

SINTO VOCÊ

NA ÁGUA QUE JORRA

NO ANIMAL QUE PASSA

NA CRIANÇA QUE BRINCA

NO ROSTO QUE OLHO

EU VEJO VOCÊ

VOCÊ

QUE ME AQUECE

QUE ME CONFORTA

QUE É MEU ABRIGO

QUE É MEU "ABA"

QUE É MEU TUDO,

MEU MAIOR QUERER.

VOCÊ!

KEDMA ÓLIVER ANJO KM