Anjo Ladrão

Gostaria de ser um anjo,

não tão arcanjo,

mas bem malandro,

para em teu recanto pousar

e com minhas asas te abraçar

e afastar as dores do teu peito.

Roubaria até um beijo,

visto que não sou um homem perfeito.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 26/04/2008
Reeditado em 26/04/2008
Código do texto: T962659