MEU ATLETA

Quando se volta

da porta fechada

no fundo do corredor

e se anda

com os passos

inseguros

do longo tempo

em vida imóvel

na direção da janela

que se abre para

cada um dos

pensamentos invisíveis

de seres debruçados

nas janelas

que se abrem

em prédios defronte

desta janela

que se abre

para o mundo

anda-se

nos pés assim

precários

com a mais absoluta

liberdade de movimentos

em viagens

que você não é capaz

de sonhar

nem nas noites

mais ambiciosas

meu atleta

de pernas tão perfeitas.