AMOR ESQUISITO

Estou morrendo de saudades... /

De um amor que eu deixei... /

Não sabia que a amava... /

Mas agora, é que eu sei... /

Que amor tão esquisito... /

Nunca vi um amor assim... /

Aqui agora sem ela... /

Eu sinto como é ruim... /

By D’Arnaldo 28/09/2005

darnaldo
Enviado por darnaldo em 26/04/2008
Código do texto: T962583