PERDIÇÃO

Na beleza da manhã,

Na pureza da brisa,

No vôo do pássaro

Meus olhos choram por ti.

Dos sonhos vividos,

Nos cantos da noite,

Na luz do olhar

Meu corpo adormece por ti.

Da clareza do dia,

Na ausência do ar,

Na solidão da vida

Vou vivendo por ti.

No rumo do rio,

Na beira do mar,

Na trilha das pedras

Caminho em direção a ti.

Na avareza das coisas,

Na incostância da vida,

Na incerteza de tudo

Me perco por ti.

Luiz Felipe Guilherme
Enviado por Luiz Felipe Guilherme em 26/04/2008
Código do texto: T962558