calculos de vida
calculos de vidas
calado fiquei
sem nada entender
estatico parei
i demorei a perceber
numa somatoria oriunda
onde se junta vidas
como pedra que na agua afunda
relaçoes de magoas imundas que terminam sentidas
e numa divisao
onde tudo e motivo de briga
se quebra o coraçao
acaba a emoçao e prevalece a intriga
em um breve espaço
multiplicanse as ofensas
e pegos pelo cansaço
passam a medir as indiferensas
e no reduzir do que e direito
da uniaõ que acabou
restao arrependimentos no peito
e do zero se comesa pois nada restou
airto Meireles