NÃO DIGA A ELA

Você não vai dizer a ela... /

Que estive aqui por muito tempo... /

Só se molha no sereno... /

Quem dorme só ao relento... /

Eu estou indo embora... /

Pois esperar não mais agüento... /

By D’Arnaldo 20/05/2005

darnaldo
Enviado por darnaldo em 26/04/2008
Código do texto: T962510